Здесь любой игрок может задать вопрос и получить на него ответ знающего и более опытного игрока.
Вопросы и ответы
Сообщений 1 страница 13 из 13
Поделиться22011-06-18 13:23:10
У меня вопрос по зверям. По опыту: куда лучше всего отправлять шпиков? И правда ли, что если шпики нашли яйцо, то есть большой шанс, что при следующем походе они обнаружат еще одно?
Поделиться32011-06-18 14:17:28
про шпионов вообще пора развеять все мифы. а еще у кого какой опыт на маркете, чем лучше торговвать, от чего зависят цены? например есть закономерность когда они растут или понижаются на определенный товар. Ведь активность в разное время суток разное.
Поделиться42011-06-18 14:29:11
Про яйца я хз, но суть в том че если сделать 200кк шпионов то они будут за заход приносить кроме яиц итд+100кк голда) а его можно продавать) тока цена почти в 3 раза на него упала
Поделиться52011-06-18 14:32:11
Я вот, начитавшись 4pda, создал 2 города для войск (зачем 2, не знаю ). Я так понимаю, их застраивать ничем, кроме командных центров не надо. А сколько их, этих центров нужно? Просветите зеленого
Второй вопрос. Сейчас около 5к гемов: хватит на 4кк лиз?
Поделиться62011-06-18 14:33:22
а че по поводу маркета, из тго че тарится круче всего толкать каты, раньше были шпионы, они были дороже чем БВ) хотя я думаю затея с голдом отменная, не уступает продаже лиз
Поделиться72011-06-18 14:38:27
2 города, потому что действует баг когда войска отправляешь в другой город, и , када не производишь никаких операций из этого города, то у тя лавэ остается в плюсе, а не отнимается из-за большого кол-ва войск
че насчет 5к гемов--этио 25кк лиз гдет
Поделиться82011-06-29 19:18:14
Мужики,выручайте.Я сбросил аккаунт в этой игре,а теперь немогу зайти туда.не появляется пункта ввода логина и пароля в регистрационной форме.уже игру пробывал удалять,ничего не получается.
Поделиться92011-06-29 22:52:34
А что у тебя появляется ?
Поделиться102011-06-30 07:00:29
Я в хелпе в настройках взял и сбросил свой аккаунт.теперь когда захожу в игру не могу ввести свои данные.просто некуда их вводить,перед этим всем еще я создал один акк,но и на него не могу зайти,потому что пароль я сделал из случайного набора символов и его не запоминал.Теперь у меня появилось поле ввода для этого нового акка,а чтобы ввести тот старый акк,не могу:(Может есть программа какаято чтобы я смог почистить кэш после удаления игры,чтобы мог с сомого начала войти?потому что я когда удаляю игру и снова устанавливаю,то все данные сохраняются без потерь в кэше...
г с сомого начала войти?потому что я когда удаляю игру и снова устанавливаю,то все данные сохраняются без потерь в кэше...
Поделиться112011-06-30 12:19:09
Насколько я понял ситуацию, у тебя это не получиться.Попробуй вспомнить пароль акка и сбрось его. Я вижу только этот выход.
Поделиться122011-06-30 14:05:43
Я уже пробывал это делать,первый раз сбросил главный акк,потом я сделал новый акк,после чего хотел вернуться на главный акк,но мне сказали подождать сутки...(действовало ограничени)Я подождал это время.И когда оно пришло...я попытался сбросить этот новый акк,но почемуто оно не получилось.После чего я взял и в пароле начал вводить разные буквы и вышел из игры и снова зашел.Мне сказали введи правильный пароль,но этот пароль я не запомнил,потомучто я его набирал в хаотическом порядке.И когда захожу в игру,происходит вход в этот новосозданный акк...НО НЕТУ ЭТОГО ПУНКТА РЕГИСТРАЦИИ НОВОГО АККА И ВХОДА СТАРОГО!!!Это дело наших интересов,я хочу продолжить играть,а тебе вернуть твоих лизардов,которых ты мне занял на время.
Поделиться132011-06-30 14:08:02
Вижу только 1 выход - написать письмо в техподдержку и описать данную ситуацию с просьбой восстановить старый аккаунт.